Harry Potter: Hide'n'Seek

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



-meds-

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

о.1. Имя и фамилия персонажа;
Daniel (Oliver) Dismal | Даниэль (Оливер) Дисмал
сокращённое имя: Dan | Дэн

о.2. Возраст и дата рождения;
17 лет, 10 апреля 1980г.
о.3. Факультет и курс; | Род деятельности;
7 курс, Слизерин
о.4. Биография персонажа;
Даниель родился в семье чистокровных волшебников. Отец - Адам, всегда был высокомерен, для него, как и для многих, да что уж скрывать, как и для всех остальных выпускников факультета Слизерин, чистота крови была очень важна. Ценности отца в будущем отчасти передались и сыну. Мать Даниеэля - Анна, также была чистокровна, однако ненависти к грязнокровкам и неприязни к полукровкам не питала. Анна была очень умна, училась на факультете Рейвенкло, и именно ей Дэн обязан немного неординарному мышлению. Когда юному Дисмалу исполнилось четыре года, за его воспитание взялся отец, так как мать была вынуждена полностью отдаться работе. В семь лет Адам нанял для Даниэля преподователя, ибо сам из-за навалившейся работы, просто не мог учить сына, в прочем как и мать мальчика. По прошествию трёх лет, в дом семьи Дисмал было прислано письмо, на имя Дэна, с приглашением в школу чародейства и волшебства Хогвартс. С самого детства Даниэль знал, что когда ему исполнится одиннадцать, придёт письмо с приглашением в школу, поэтому мальчик не был удивлён письму, да и особой радости к нему не испытывал. Даниэль, как и ожидал от него отец, попал в Слизерин. В первый год обучения, как и во второй, и третий, Дэн не выделялся среди учеников. Единственное что, в самом начале обучения хотел подлизаться к Малфою, но быстро бросил это дело, ибо понял, что Драко не так крут как ему казалось. С четвёртого курса Дисмал стал пользоваться популярностью у девушек, но те его не сильно привлекали. Так продолжалось два года, пока на летних каникулах Даниэль не влюбился. Придметом любви для Дэна стал парень, но это его не смущало. Однако к концу лета любовь прошла и к началу шестого курса у Даниэля образовались вкусы; не только в смысле ориентации, но и всего остального. На седьмой курс, мать и отец, который раньше очень гордившился своей учёбой в Слизерине и причастнойстью, так сказать к "тёмной стороне", запретили Даниэлю ехать в школу в связи с проблемами в волшебном мире. Но сам Дисмал младший хотел быть в Хогвартсе, поэтому применил к родителям заклинание обливэйт, чтобы те забыли про всё ужасное, что случилось в последнее время. К первому сентября был отправлен в школу.
о.5. Характер персонажа;
Даниэль вырос самодостаточной личностью, всегда добивающейся того что он хочет, чего бы это ни стоило. На различные подножки судьбы абсолютно не обращает внимания. Способен повторить одну и ту же ошибку несколько раз. Эгоистичен. Хладнокровен. Презирает слабых людей. Не знает что такое стеснение. Уверен в себе, порой даже слишком. Считает, что если он что-то решил то это обязательно верное решение, которое никто не имеет право оспорить. Он очень самоотвержен по отношению к друзьям, никогда не сваливает на других свои проблемы. Но часто вынуждает кого-то сделать так, как ему нужно или кажется правильным. Бывает немного нелогичным, любит "играть во вредность".  Если появляется минимальная возможность, рискует абсолютно всем, не думая о последствиях. Парень несколько беспокоен, с мгновенной реакцией на внешние раздражители, с врожденным чувством собственного достоинства, позволяющим ему не терять присутствия духа даже в самых сложных ситуациях. Свои проблемы он старается отталкивать на второй план, особенно если решение ее не требует поспешности. Дико ленив. Парню свойственны резкие смены настроения - от бурного веселья к страшной депрессии, и наоборот. Дисмал очень непредсказуем. Никогда нельзя наверняка сказать, какую реакцию вызовут у него ваши слова или действия. Спорит когда прав, а прав он всегда. Изредка возникают приступы романтизма, в такие моменты бывает чувствителен по отношению к окружающим людям. Но это бывает редко. Вспыльчивость повышенная, особенно тогда, когда его задевают «за живое», или что-то запрещают. Обиду держать не умеет, не злопамятен. Циничен, практичен и достаточно себялюбив. Горд и знает себе цену. Много приятелей, которые думают, что знают о нем все, но при этом не знают ничего. Он знает, кто в будущем сможет ему помочь, а кто нет, и умудряется расположить к себе этих людей так, что они будут чуть ли не боготворить его, ну или хотя бы очень хорошо относиться, что устраивает лишь в единичных случаях. Прекрасно знает, чего хочет, и знает, как этого добиться. Когда ему нужно достичь определенной цели, без сомнения и жалости сметет что-то или кого-то, если это будет ему мешать.

о.6. Прототип;
В целом - привлекательный парень, во внешности которого присутствует харизма, ну или просто что-то, что определенно притягивает. В детстве был слишком худым, а теперь довольно неплохо сложен - ровная осанка, ни грамма лишнего жира; плечи у него, конечно, не как у богатыря, но все же в какой-то степени широкие. Природа его, слава Богу, наделила весьма неплохой фигурой. Конечно, на это повлияла не только она, а еще и множество других факторов. Высокий, в меру сильный, Даниэль не считает себя красавцем. Хотя, мнение постоянно меняется. Со стороны грациозен, походка чаще всего медленная, в какой-то мере плавная. Не любит сидеть на месте, вечно крутится, особенно на уроках. С возрастом это прошло, но в жестах осталась какая-то резкость, любит жестикулировать руками, когда что-то рассказывает.
В общем, он всегда разный. Манеру разговора, Дисмал наверное,  успел перенять у отца - частенько растягивает слова. Но когда сильно раздражен, а уж тем более, взбешён,  повышает голос, и, не отдавая себе отчета, может позволить вырваться не слишком приличным словам. С детства у Даниэля были черные волосы, которые курса до четвёртого всегда были в каком-то специальном, что ли, беспорядке. Потом он стал больше времени уделять себе. Лицо овальной формы, его нельзя назвать угловатым; Хорошо выделены скулы, но все равно линии плавные, не резкие. Неплохо развита мимика лица, при удивлении по привычке вскидывает бровь; ему свойственно наглое или презрительное выражение лица. Весной у него появляются едва заметные веснушки, и это откровенно бесит парня, как и умилительные улыбки со стороны девушек в его сторону.

Прототип:
Ash Stymest | Эш Стаймест
о.7. Дополнительно;
Зеркало Еиналеж:
Патронус: -
Боггарт: машины
Дементор: падение с метлы
Животное: филин Стю
Состав волшебной палочки:каучук, соколиное перо, 10 дюймов
Чистота крови:чистокровен
Сторона:ПС
о.8. То, что не вошло в другие пункты;
весьма творческая личность
о.9. Пробный пост;
тему
о.9. Связь с вами;
vkontakte.ru/id2340072
harryt.ltalk.ru

Отредактировано Ash Dismal (2011-08-24 16:43:18)

0

2

Ashly (Ash) Dismal | Эшли (Эш) Дисмал

Чистокровному магу следует выбрать старинное и благородное имя. Чистокровки просто не могли назвать сына Эшли. Мало того, что имя само по себе унисекс, оно еще и ярко выраженно маггловское. Чистокровки-фанатики чистоты крови даже именами подчеркивают, как они далеки от магглов. Так что не по статусу среди Грегори, Винсентов, Теодоров и прочих Люциусов.) Плюс необходим миддлнейм. В англии в ходу система двойных имен, особенно у тех же чистокровок.

Когда юному Дисмалу было четыре года, его мать умерла от испанки.

Маги от этого не умирают, им маггловские страшные болезни по боку. Плюс прошу обосновать убийство матери. В чем ценность данного события для анкеты? Почему отец не мог просто гаркнуть на жену и воспитывать сына, как ему хочется? Просто шаблонные сироты на ровном месте малость утомили, есть в каждой второй анкете ( если не считать канонических сирот). Не хотелось бы превращать Хогвартс в сиротский приют.

Вечно курит

Уж не маггловские ли сигареты? Где берет? За галеоны такое не продают, а маггловские деньги должны вызывать у сына чистокровки, разделяющего взгляды отца, приступы рвоты и отвращения. Впрочем, против трубок и сигар против не будем. Но опять же вопрос - где берет? В Хогвартсе это по-любому запрещено, так что еще вопрос - где именно он много курит и почему его ни разу не засекли портреты и не сдали ближайшей старосте с потрохами.

с каплей необычной притягательности, наверное.

Мы поняли из предыдущего предложения, что он не урод.) Не нужно повторяться.

падение с метлы в возрасте пяти лет

Дементор - это не просто плохое воспоминане, это САМОЕОФИГЕТЬКАКОЕЖУТКОЕ воспоминание. Странно видеть падение с метлы самым жутким воспоминанием паренька, который смерть матери пережил.

Тема поста: опишите, как персонаж добивается расположения одного из полезных ему в будущем студентов.

В контактах желательно указывать аську или скайп. Вконтакте слишком часто ломают, а бросают страницы еще чаще.

0

3

Ginevra Weasley написал(а):

Чистокровному магу следует выбрать старинное и благородное имя. Чистокровки просто не могли назвать сына Эшли. Мало того, что имя само по себе унисекс, оно еще и ярко выраженно маггловское. Чистокровки-фанатики чистоты крови даже именами подчеркивают, как они далеки от магглов. Так что не по статусу среди Грегори, Винсентов, Теодоров и прочих Люциусов.) Плюс необходим миддлнейм. В англии в ходу система двойных имен, особенно у тех же чистокровок.

заменил.

Ginevra Weasley написал(а):

Маги от этого не умирают, им маггловские страшные болезни по боку. Плюс прошу обосновать убийство матери. В чем ценность данного события для анкеты? Почему отец не мог просто гаркнуть на жену и воспитывать сына, как ему хочется? Просто шаблонные сироты на ровном месте малость утомили, есть в каждой второй анкете ( если не считать канонических сирот). Не хотелось бы превращать Хогвартс в сиротский приют.

исправил.

Ginevra Weasley написал(а):

Уж не маггловские ли сигареты? Где берет? За галеоны такое не продают, а маггловские деньги должны вызывать у сына чистокровки, разделяющего взгляды отца, приступы рвоты и отвращения. Впрочем, против трубок и сигар против не будем. Но опять же вопрос - где берет? В Хогвартсе это по-любому запрещено, так что еще вопрос - где именно он много курит и почему его ни разу не засекли портреты и не сдали ближайшей старосте с потрохами.

курит трубки, но надо столько объяснять, что решил убрать.

Ginevra Weasley написал(а):

Мы поняли из предыдущего предложения, что он не урод.) Не нужно повторяться.

исправил.

Ginevra Weasley написал(а):

Дементор - это не просто плохое воспоминане, это САМОЕОФИГЕТЬКАКОЕЖУТКОЕ воспоминание. Странно видеть падение с метлы самым жутким воспоминанием паренька, который смерть матери пережил.

учитывая нормальную жизнь моего персоонажа, считаю, что это для него САМОЕОФИГЕТЬКАКОЕЖУТКОЕ воспоминание.(с)

Ginevra Weasley написал(а):

В контактах желательно указывать аську или скайп. Вконтакте слишком часто ломают, а бросают страницы еще чаще.

уж поверьте мне - контакт - самое надёжное, что у меня есть.
но на всякий случай добавил ещё кое-что.

пост начал писать.

0

4

ждем)

0